Ассорти грузинских сыров
300 г.
Сыр имертинский домашнего приготовления, домашний копченый, адыгейский жареный. Подается с домашним пури, пикантным соусом из томатов и печеного болгарского перца, украшается грецким орехом и кинзой. Рекомендуем с белым вином!
Крылышки
250 г.
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом, кунжутом и свежим зеленым лучком.
Шампиньоны по-грузински
200 г.
Запеченные шляпки шампиньонов с начинкой из куриного филе под сыром. Невозможно устоять!
Сациви
190 г.
Традиционная холодная закуска из курицы, грецкого ореха и грузинских специй, подается с пури
Пхали
150 г.
Нежный паштет из свеклы с добавлением грецких орехов, кинзы и грузинских специй, подается с пури.
Тост с ростбифом
60 г.
Хрустящий хлеб с печеным болгарским перцем, нежным ростбифом, томатами черри и имбирной заправкой.
Тост с домашним сыром
60 г.
Хрустящий хлеб с домашним копченым сыром, жареными томатами и лучком.
Тост с копченым цыпленком
60 г.
Хрустящий хлеб с печеным болгарским перцем и копченым цыпленком.
Тост с пхали
60 г.
Хрустящий хлеб со сливочным сыром, паштетом из свеклы и ореховой заправкой.