Рустави
200 г.
Тигровые креветки, свежие томаты, хрустящие огурчики, салат Айсберг, щепотка кинзы и орехово- медовая заправка. Вах, как вкусно!
С языком и имбирем
180 г.
Салат из нежного телячего языка, сочных томатов, свежих огурчиков, салата Айсберг с добавлением отварного куриного яйца, заправленный имбирным соусом.
Мангал
175 г.
Салат из печеных на гриле овощей (болгарский перец, цукини, баклажан, шампиньоны) с сочным куриным филе, обжаренным на мангале, красным луком и салатом Айсберг. Заправляется пряным сливочным соусом с добавлением икры Тобико. Блюдо для настоящих джигитов!
Аджапсандали
220 г.
Овощное рагу из тушеных баклажанов, томатов, репчатого лука и болгарского перца, приправленное грузинскими специями и кинзой, подается с пури. Невозможно устоять!
Цезаридзе с румяной курочкой
160 г.
Жаренная на мангале курица, салат Айсберг, хрустящие сухарики и тертый пармезан, заправленный фирменным соусом.
Сухуми
160 г.
Домашний сыр собственного копчения, салат Айсберг, сочные томаты, редис и виноград, подаётся с ореховой заправкой. Лето в вашей тарелке!
Грузинский
200 г.
Салат из микса свежих овощей( свежий огурчик, томаты, болгарский перец, красный лук) с пикантной заправкой из грецкого ореха. Будет идеальным дополнением к блюдам на мангале!